Le temps d’une respiration, ce séjour ressourçant dans le sud de l’Auvergne vous permettra de faire une pause « nature ». Au cœur du massif volcanique du Meygal, les prairies et les fraiches forêts de l’étage montagnard vous accueillent pour un séjour dont les thèmes centraux sont l’initiation à la cuisine sauvage et une randonnée itinérante de deux jours avec un bivouac. 
?	Cueillette des herbes sauvages rencontrées, 
?	cuisine au feu de bois pour le repas du soir au bivouac, 
?	douce musique des bruits de la forêt, 
?	couchés de soleil éblouissants sur les vieux volcans vellaves, 
?	effort modéré de la marche en montagne, 
?	atelier de cuisine sauvage suivi de la dégustation des plats préparés collectivement, 
L’ensemble forme une véritable expérience de reconnexion à la nature. Les repas pris à la table d’hôtes à base de produits du terroir dans une ambiance conviviale et les nuits en chambre d’hôtes vous apporteront également repos et restauration.